Kaese-Sahne-Geschnetzeltes

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
750 g Geschnetzeltes
150 g Schmelzkaese
250 g Gouda-Kaese
100 g Sahne
50 g Fett
Pfeffer
Salz
300 ml Milch
50 g Mehl

Das Geschnetzelte in dem heissen Fett auf Stufe 3 kurz anbraten. Dann
wenig Mehl ueberstäuben, bräunen lassen und mit Milch ablöschen. Den
Schmelzkäse klein schneiden und in den Topf hineingeben. Wenn sich der
Schmelzkäse aufgelöst hat kann man die Sahne hinzugeben. Mit Salz und
Pfeffer wuerzen. Dann den Käse ueberstreuen und bei 200 Grad ca.
25 Minuten ueberbacken.


** From: libby@viper.zer.sub.org
Date: Mon, 06 Apr 1993 18:45:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Fleischgerichte, Geschnetzeltes, Schweinefleisch,
Rindfleisch

Schreibe einen Kommentar