Kaese-Kuemmel-Kekse

Menge: 1

Zutaten:
250 g Mehl
100 g Margarine
100 g Gouda; gerieben
5 El. Sauerrahm Salz Paprikapulver, edelsuess
1 Eigelb; zum Bestreichen
Kuemmel; zum Bestreuen

Zutaten zu einem festen Teig verkneten, zugedeckt 30 Minuten kalt
stellen. Dann etwa 1/2 cm dick ausrollen, runde Plätzchen ausstechen.


Plätzchen mit Eigelb bestreichen und mit Kuemmel bestreuen. Im
vorgeheizten Ofen bei 200 GradC 15 Minuten backen.

* Quelle: Suedwest-Text 28.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 28 Dec 1994

Stichworte: Backen, Gebäck, Keks, Käse, Kuemmel, P1

Schreibe einen Kommentar