Kaese-Kartoffeln vom Blech

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
4 gross. Kartoffeln (ca. 800 g)
200 g Butterkaese
50 g Butter
4 El. Saure Sahne
4 El. Schnittlauchroellchen
Salz
Pfeffer
8 Scheib. Fruehstuecksspeck
100 g Fruehlingszwiebeln

1. Kartoffeln waschen und 20 Minuten garen. Abgießen, abkuehlen lassen
und längs halbieren. Die Hälften mit einem Löffel etwas aushöhlen.
Kartoffelinneres in eine Schuessel geben.
2. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Butterkäse reiben.
Kartoffelinneres, Käse, weiche Butter, saure Sahne und Schnittlauch
vermischen. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die
ausgehöhlten Kartoffeln fuellen.
3. Die Hälften auf ein Backblech setzen. Mit je 1 Scheibe
Fruehstuecksspeck belegen. Kartoffelhälften auf der mittleren Schiene
im Backofen ca. 25 Minuten backen. Mit Fruehlingszwiebelringen
bestreuen und servieren.
Pro Person: 526 Kalorien


Schreibe einen Kommentar