Kaese-Connelloni mit Hackfleisch

Menge: 6 Portionen

Zutaten:
2 Zwiebeln
20 g Margarine
500 g Hackfleisch
1 Dos. Tomaten (400 g)
140 g Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Muskat
Zucker
2 Eier
400 g Kraeuterfrischkaese
1 Glas Cannelloni
3 l Bruehe (Instant)
1 Saucenbinder
1 Sahne, saure
100 g Gouda

Zwiebeln schälen, wuerfeln und in heißem Fett anduensten. Hackfleisch hinzufuegen und anbraten. Tomaten ohne
Fluessigkeit und Tomatenmark zugeben und schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker
abschmecken.


Die Eier mit 200 Kräuterfrischkäse verruehren und mit der Hackfleischmasse vermischen. Die Masse in die
Cannelloni fuellen und in eine feuerfeste Form legen. Die Bruehe erhitzen. Den restlichen Frischkäse darin unter
Ruehren zerlassen. Den Saucenbinder einstreuen und aufkochen lassen. Die saure Sahne einruehren und mit
Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Sauce ueber die Cannelloni gießen. Gouda reiben und
daraufstreuen. Im auf 200° vorgeheizten Backofen 35 Minuten garen.

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