Kaese-Ananas-Salat

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
400 g Gouda
1 gross. Dose Ananas
Creme fraiche
Butter
Mandeln gehobelt

Den Käse und eventuell die Ananasstuecke wuerfeln und zusammen mit zwei
Esslöffeln Creme fraiche in eine Salatschuessel geben. In einer Pfanne ein
Stueck Butter erhitzen und anschliessend die gehobelten Mandeln darin
bräunen. Die noch heissen Mandeln ebenfalls in die Salatschuessel geben und
alles gut vermischen. Das wars!


Falls der Salat etwas zu trocken sein sollte, dass hängt stark vom
Wassergehalt der Ananas ab, etwas Milch hinzugeben, oder den
Ananasanteil erhöhen.

** From: A.ELVERT@HOT.zer.de (Achim Elvert)
Date: Mon, 13 Sep 93 17:54:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Salate, Käsegerichte, Ananas, Zer

Schreibe einen Kommentar