Kabeljau mit Tomaten-Hollandaise

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
750 g Tomaten
1 Knoblauchzehe
250 ml Hollandaise (Fertigprodukt)
1 Tl. Senf
Salz
Pfeffer a. d. Muehle
800 g Kabeljaufilet (vom Fischhaendler vorber
1 Zwiebel
1 Bd. Petersilie
1 Weißweinessig
3 Olivenoel

Tomaten bruehen, abschrecken, pellen, vierteln, und entkernen. Ein
Drittel der Tomaten wuerfeln, den Rest beiseite stellen.


Knoblauch pellen, in die Hollandaise pressen, mit Senf, Salz und
Pfeffer wuerzen. Tomatenwuerfel vorsichtig untermischen. Den Fisch
säubern, in 4 Stuecke schneiden, salzen, pfeffern, in eine
Auflaufform legen, mit der Hollandaise begießen und im Backofen
backen.

Schaltung:
200 – 220 , 2. Schiebeleiste v.u.
180 – 200 , Umluftbackofen
35 – 40 Minuten

Inzwischen Zwiebel wuerfeln, Petersilie hacken, mit Essig und Oel
verruehren, salzen und pfeffern. Restliche Tomaten darin wenden und
zum Fisch servieren. Dazu paßt eine Wildreismischung.

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