Kabeljau mit Gemuese und Curry

Menge: 4

Zutaten:
600 Kabeljaufilet
1 Zitrone (Saft)
Pfeffer
1 Kopf Blumenkohl (1 kg)
2 Zucchini (300 g)
1 Zwiebel (50 g)
30 g Butter oder Margarine
100 ml Fischfond (Glas) oder Instant-Bruehe,
Salz
Curry
1 l Schlagsahne
100 g tiefgefrorene Erbsen
1 Ecke Schmelzkaese (62,5 g)
einige Kerbelzweige

Kabeljaufilet waschen, trockentupfen und in grobe Stuecke schneiden. Mit
Zitronensaft beträufeln und anschlieBend pfeffern.
Blumenkohl putzen. Dazu die Blätter entfernen und den harten Strunk
keilförmig herausschneiden.
Blumenkohl in kleine Röschen verteilen, waschen und abtropfen lassen.
Die Zucchini-Enden abschneiden. Zucchini waschen und quer in gleichmässige
Scheiben schneiden.
Zwiebel abziehen. Mit einem scharfen Messer fein wuerfeln. Zwiebelwuerfel
und Fett in eine mikrowellengeeignete Form (ca. 28 cm) geben. Ohne
Abdeckung bei 600 Watt 3 Minuten garen.
Blumenkohl und heissen Fischfond oder Bruehe zugeben. Mit Mikrowellenfolie
abdecken. Bei 600 Watt 10 Minuten garen. Gemuese zwischendurch umruehren
und mit Salz und Curry wurzen.
Zucchini zugeben, abgedeckt bei 600 Watt 5 Minuten weitergaren. Fisch
salzen, zum Gemuese geben. Sahne und etwas Curry verruehren. Erbsen und
Schmelzkäseflockchen in die Form geben. Sahne zugiessen. Abgedeckt bei
600 Watt 5 Minuten garen. Abschmecken und mit Kerbel anrichten.
Zubereitung: ca. 35 Minuten
Kalorien pro Person: ca. 380


* aus Fuer Sie

Stichworte: Gemuese, Mikrowelle, P4

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