Junggesellen-Salat

Menge: 4

Zutaten:
1 Pk. Tk-Balkangemuese
1 Haehnchen; fertig gebraten
200 g Edamer
2 El. Mayonnaise
2 El. Mangosauce; fertig zubereitet
3 El. Kondensmilch
Salz
2 El. Salatkraeuter

Das Balkangemuese in 2 Tassen kochendes Wasser geben und 2 Min. kochen
lassen. Auf ein Sieb geben und sofort kalt abschrecken und abtropfen
lassen.
Das Hähnchen enthäuten, das Fleisch von den Knochen lösen und in
Wuerfel schneiden. Den Käse in Streifen schneiden. Aus Mayonnaise,
Mangosauce, Dosenmilch und Salatkräutern die Sauce ruehren, mit Salz
abschmecken und ueber die Zutaten giessen.


* Quelle: Ursprung: Single Kueche
schnell einfach gut Ins Mm-Format gebracht
und gepostet: Josef Wolf
@ 2:246/1810.10
** Gepostet von Josef Wolf
Date: Thu, 22 Dec 1994

Stichworte: Gefluegel, Hähnchen, Käse, P4

Schreibe einen Kommentar