Joghurtpudding

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
30 g Butter
4 Eier (getrennt)
80 g Zucker
3 Becher Sahnejoghurt (a 150 g)
80 g Mehl
Kardamom

Butter bei 600 Watt in einer Ruehrschuessel 2 Minuten zerlassen. Eigelb,
Zucker, Zitronenschale und 3 Becher Joghurt zugeben und verruehren.
Mehl und Kardamom unterziehen.


Eiweiss steif schlagen und unterheben. 6-8 Förmchen ausfetten,
Masse einfuellen. Mit Klarsichtfolie abdecken und bei 600 Watt 8 Minuten
garen, stuerzen.

Tips: Vorsicht, geht ordentlich auf. Mit Fruechten servieren.

* E+T, 2/89
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Dessert, Pudding, Joghurt

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