Joghurt-Souffle

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
200 g Heidelbeeren oder Himbeeren
100 g Zucker
200 g sueße Sahne
1 Kart. Sahnefestiger
300 g Joghurt (3,5 % Fett)
2 Likoerglaeser (4 cl) Obstwasser

Beeren im Mixer fein puerieren oder mit einer Gabel gut zerdruecken.
75 g Zucker untermischen. Sahne mit Sahnefestiger und dem restlichen
Zucker sehr steif schlagen. Joghurt, Beerenpueree und Obstwasser
vorsichtig unter die Sahne heben. Die Masse in vier kleine Förmchen
fuellen. Zu kleine Förmchen können Sie mit Pergamentpapier auskleiden,
so daß ein Papierrand etwa 2 cm uebersteht. Dann die Masse einfuellen.
Förmchen mindestens 3 Stunden im Tiefkuehlfach frosten lassen.
Das Joghurt-Soufflé vor dem Servieren beliebig mit frischen Beeren
und Blättchen huebsch garnieren.
4 Portionen mit je etwa 320 kcal


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