Joghurt aus H-Milch

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1000 ml H-Milch (3,5 %)
2 El. Magermilchpulver
200 g Joghurt (3,5 %) , linksdrehend

Bei Zimmertemperatur alle Zutaten verruehren, in 9 kleine
Tupperbecher fuellen und in den Sieb-Servierer (ohne Siebeinsatz)
geben (Becher ohne Deckel) der mit kochendem Wasser aufgefuellt
wird.


Den Sieb-Servierer verschliessen und in ein Frotte-Handtuch gut
einwickeln. Nach ca. 12 Stunden ist der Joghurt fertig. Den Joghurt
heraus nehmen und mit den Deckeln verschliessen . Haltbarkeit ca. 2
Wochen. Der Joghurt ist aber nicht so fest wie im Joghurt-Bereiter

Der Joghurt kann auch mit H-Milch (1,5 %) zubereitet werden , dann
aber bitte auch Joghurt mit 1,5 % Fett verwenden

** Gepostet von: Rudolf Göldel

Stichworte: Milch, Joghurt

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