Joghurt-Aprikosen-Creme

Menge: 4

Zutaten:
100 g Gedoerrte Aprikosen
1 dl Orangensaft
500 g Aprikosen
120 g Zucker
180 g Naturjoghurt
Bittermandelaroma
1 dl Rahm
3 El. Mandelblaettchen fuer die Garnitur

Gedörrte Aprikosen im Orangensaft 10 Minuten weichkochen und
auskuehlen lassen.


Falls nötig, Aprikosen halbieren und entsteinen; in Schnitze
schneiden und mit Zucker, Joghurt und Bittermandelaroma puerieren.

Rahm steifschlagen und mit dem Aprikosenpueree vermengen.

Mandelblättchen hellbraun rösten und die Creme damit garnieren.

* Quelle: Beatrice Aepli, in Orella, Heft 6, 1994
Erfasst von Rene Gagnaux, 27.05.1994

Stichworte: Suessspeise, Kalt, Joghurt, Aprikose, P4

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