Javanisches Rindergehacktes

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
2 El. Butter
1 Zwiebel, in Scheiben geschnitten
1 gruene Paprika, in Ringe geschnitten
675 g mageres Rinderhack
1 Tl. Salz
1 El. Currypulver
1 Tl. ungeschwefelte Weinbeeren
1 Tl. getrocknete, gehackte Aprikosen
1 Tl. Cashewnuesse
250 ml Rinderfond
2 Tl. Erbsen, frisch oder tiefgekuehlt
1 Tl. gehackte rote Paprika

Die Butter zerlassen und die Zwiebel und die Paprika darin duensten. Das
Fleisch, das Salz und das Currypulver hinzufuegen; bräunen. Die Weintrauben,
die Aprikosen und die Cashewnuesse unterruehren. Den Rinderfond dazugiessen
und 20 Minuten köcheln.


Die Erbsen und die Paprika hinzugeben und weitere 10 Minuten köcheln.

Mit Reis und einem Chutney servieren.

** From: spock@double-m.zer.sub.org
Date: Wed, 10 Jun 1993 10:33:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Rindfleisch, Hackfleisch, Rindergehacktes,
Fleischgerichte

Schreibe einen Kommentar