Japanisches Fondue

Menge: 1

Zutaten:
200 g Langkornreis
1 Dos. Wasserkastanien
1 Dos. Bambussprossen
2 Bd. Staudensellerie
1 Paprikaschote
3 Zwiebeln
250 g Schweinefilet
250 g Rinderfilet
Krabben
125 ml Sake (Reiswein)
75 ml Sojasosse
1 Tas. Bruehe
Salz
Zitronensaft
Ingwer
1 Eidotter
2 Tas. eiskaltes Wasser
1 Tas. Mehl

Reis kochen und ueber Dampf warmhalten. Alle Gemuese in duenne Streifen,
Fleisch in duenne Scheiben schneiden. Alle Zutaten auf Tabletts anrichten.
Fuer die Sosse alle Bestandteile zusammenmischen, abschmecken und die Hälfte
mit geriebenem Ingwer, die andere Hälfte mit geriebenem Rettich abschmecken.
Reis und Ausbackteig fuer jeden Gast in Schuesselchen anrichten.
Ausgebacken wird in auf 175 Grad erhitztem Fett.


** Gepostet von Ingrid Benerts

Stichworte: Fondue, P1

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