Jambon au Cafe

Menge: 4

Zutaten:
2 kg Schweineschinken
4 El. Honig
1 Tas. starker Nescafe
etwas Zimt
etwas Nelkenpulver
1 Tl. Maggi Wuerzmischung 1
1 Dos. Chilibohnen
2 gehackte Knoblauchzehen
3 l Bratenfluessigkeit
evtl. etwas warmes Wasser
2 El. Nescafe
2 Glas fertige Bratensauce
2 El. saure Sahne

Das Schweinefleisch in Alufolie wickeln, in der Bratpfanne im
Backofen bei Mittelhitze 1 1/2 Stunden braten, die Folie öffnen, die
Fettschicht kreuzweise einschneiden und nochmals ca. 30 Minuten
braten. Honig, den fluessigen Nescafe, Zimt, Nelkenpulver und die
Wuerzmischung verruehren und alles bei geringer Wärmezufuhr 5 Minuten
ziehen lassen, dann den Schinken während der letzten 30 Minuten
Bratzeit mehrmals damit bestreichen. Bratfluessigkeit mit Wasser auf
3/8 ergänzen, den Nescafe zufuegen. Die Bratensauce nach Anweisung
zubereiten, Knoblauch, Sahne und Chilibohnen unterruehren und zum
Schinken servieren.


* Source: Lukullus
** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 16 Apr 1994 23:52:00 +0100

Stichworte: Schweinefleisch, Fleischegerichte, Hauptgericht,
P4, News

Schreibe einen Kommentar