Jamaican Jerk Chicken Wings

Menge: 4 Servings

Zutaten:
1 Zwiebel; gehackt
2 Tas. Schalotten; gehackt
2 Knoblauchzehen
1 Tl. Thymian, gerebelt
1 Tl. Salz
1 Tl. Piment; gemahlen
1 Tl. Zimt
1 Tas. Jalapenos; gehackt
1 Tl. Schwarzer Pfeffer
6 Tropfen Tabasco
2 El. Sojasauce
1 Tas. Oel
1 Tl. Muskatnuss; gerieben
18 Haehnchenfluegel

Marinade:
Alle Zutaten in einem Mixer puerieren.


In einer flachen Schale die Hähnchenfluegel nebeneinander legen und
mit der Marinade begiessen, die Marinade dann in die Hähnchenfluegel
einreiben (Gummihandschuhe). Abgedeckt fuer mindestens 1 Stunde kuehl
stellen, besser ueber Nacht marinieren.

Die Fluegel dann auf einem geölten Rost ueber einer mit Alufolie
ausgelegten Fettpfanne im oberen Drittel des auf 230oC vorgeheizten
Backofens 30-35 Minuten braten, bis sie durch sind.

Schreibe einen Kommentar