Italienischer Feldsalat

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
200 g Feldsalat
1 Avocado
150 g Mozzarella
4 Scheib. Toastbrot
150 g Parmaschinken, hauchduenn
150 ml Gemuesebruehe; [Huehnerbruehe]
4 El. Balsamessig
1 Tl. Tomatenmark
1 El. Senf [scharf]
Salz & Pfeffer
Zucker

Feldsalat gruendlich waschen, putzen und trockenschleudern. Fuer das Dressing
Bruehe mit Balsamico, Tomatenmark, Senf, Oel, Salz, Pfeffer und 1 Prise
Zucker verruehren.


Avocado schälen, längs halbieren und den Steinherauslösen. Avocado in
Spalten, Mozzarella in duenne Scheiben schneiden. Beides mit dem Dressing
mischen, Feldsalat unterheben. auf einer Platte anrichten. [Ich habe den
Feldsalat auf Tellern angerichtet und mit Avocado & Mozzarella belegt, dann
Dressing daruebergeträufelt].

Toast knusprig toasten und in Wuerfel schneiden. Salat damit bestreuen.
Schinken dazulegen.

HINWEIS (02.04.99): Mengenangabe 4 Portionen nur als Vorspeise bzw.
Menugang; zu zweit komplettes Rezept als Abendessen verspeist.

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