Italienische Gemuesesuppe

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
250 g Moehren
250 g Zucchini
250 g Staudensellerie
250 g Kartoffeln
1 Bd. Lauchzwiebeln
4 El. Sojaoel
Salz
Pfeffer
1 l klare Huehnersuppe
1 kl. Dose Tomaten (420 g)
1 Tl. Thymian
100 g Suppennudeln
1 Bd. Basilikum
50 g ger. Parmesan

Das Gemuese putzen, waschen und in Wuerfel oder Scheiben schneiden. Das
Sojaöl in einem Topf erhitzen, das Gemuese zufuegen und unter Ruehren 3 Minuten
anduensten. Die Huehnersuppe und den Saft der Tomaten zugießen, Thymian
untermischen. Die Suppe zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten garen.
Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen, auf einem
Sieb kurz kalt abspuelen und abtropfen lassen. Die Tomaten wuerfeln, mit den
Nudeln zur Suppe geben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Basilikumblätter hacken, mit dem Parmesan mischen und ueber die Suppe
streuen oder extra servieren.


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