Ishigakiyose, Frischer Rahm mit Azuki-Bohnen

Menge: 8 Portionen

Zutaten:
40 g Azuki-Bohnen; (*)
40 g Zucker
1 Prise Salz
120 ml Vollrahm
1 Scheib. Gelatine

(*) Azuki-Bohnen sind klein, rot und schmecken ziemlich nichtssagend,
bis man das Richtige mit ihnen tut und sie – zum Beispiel – in
Dessertgerichten einsetzt.


Die Bohnen ueber Nacht einweichen, in ungesalzenem Wasser weich
kochen, abgiessen und mit Zucker und Salz wuerzen. So lange
weitergaren, bis der Zucker geschmolzen ist.

Den Rahm mit der zerstueckelten Gelatine erwärmen. Umruehren, bis die
Gelatine sich aufgelöst hat. Alles in eine flache Form (Kuchenform)
giessen und etwas abkalten lassen.

Die Azuki-Bohnen darueber streuen und einsinken lassen. Mit
Klarsichtfolie bedeckt im Kuehlschrank erstarren lassen. Vor dem
Servieren in Wuerfel schneiden.

:Fingerprint: 21416501,101318701,Ambrosia

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