Irish Stew Weisskraut, -kohl Eintopf

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
300 g Hammelfleisch
750 g Weisskraut
500 g Kartoffeln
50 g Butter oder Margarine
Salz
Pfeffer
etwas Kuemmel
2 Zwiebeln
Wasser oder Bruehe

Das Hammelfleisch klein schneiden, das Weisskraut kurz ueberbruehen
und in Streifen, die geschälten, rohen Kartoffeln in kleine Wuerfel
schneiden. In einen gefetteten, gut schliessenden Topf alles
lagenweise einschichten und auf jede Lage etwas Salz, Pfeffer und
Kuemmel sowie die in Fett goldgelb angeduensteten Zwiebeln geben.
Mit Wasser oder Bruehe auffuellen, so dass alles mit Fluessigkeit bedeckt ist.
Bei geschlossenem Topf auf kleinem Feuer etwa 1 Stunde dämpfen lassen.


Erfasser:

Stichworte: ZER, Hammelfleisch, Eintöpfe, Kraut, Kohl, Weisskraut

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