Irish Stew, besonders fein

Menge: 4

Zutaten:
750 g Hammelbrust oder -hals
1 mittl. Weisskohl oder Wirsing
1 Handvoll gruene Bohnen
1 Stange Lauch
1 klein. Sellerieknolle 2 Zwiebeln
6 gelbe Rueben
1 Tas. gruene Erbsen
5 rohe Kartoffeln; geschaelt
3 El. Fett Salz Pfeffer
Kuemmel

Das Gemuese putzen, waschen und in passende Stuecke schneiden. Im Fett die
zerteilten Zwiebeln anduensten. Das in Stuecke geschnittene Fleisch zugeben


und kurz anbraten. Lagenweise das Gemuese und die Kartoffeln beifuegen und
wuerzen. Mit Wasser auffuellen und zugedeckt auf kleiner Flamme 1 1/2 – 2
Stunden kochen. Nach Belieben noch Wasser zuschuetten.

* Quelle: -Das goldene Buch der -Kochkunst
-gepostet:v. Renate Schnapka

Stichworte: Fleisch, Hammel, Eintopf, Gemuese, P4

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