Involtini in salsa di carota, Kalbsroellchen in Moehrensauce

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
8 kleine, duenne Kalbsschnitzel (a 80 g)
Salz
Pfeffer
8 Scheiben Suedtiroler Speck (80 g)
3 Bd. Petersilie
30 g Haselnuesse
100 ml Olivenoel
2 Knoblauchzehen
70 g Parmesan
250 g Moehren
Mehl; zum wenden
2 Eier
200 ml Gemuesebruehe
1 Limette

Fleisch salzen und pfeffern, mit je einer Scheibe Speck belegen.
Petersilie bis auf einige Blättchen mit den Nuessen, 50 ml Olivenöl,
abgezogenem Knoblauch und 30 g Parmesan puerieren. Die
Petersilienmischung auf den Speck streichen. Möhren waschen, putzen,
eine in winzige Wuerfel schneiden und in Salzwasser blanchieren, auf
die Petersilie legen. Fleisch aufrollen, mit Holzstäbchen
feststecken. Uebrigen Käse reiben, Eier verschlagen. Die
Fleischröllchen in Mehl wenden, in Ei und Parmesan panieren.
Die uebrigen Möhren klein schneiden, in einem Teil der Bruehe weich
duensten. Die Röllchen im uebrigen Oel bei mässiger Hitze rundum braten.
Möhren mit der restlichen Bruehe puerieren, mit abgeriebener
Limettenschale und mit Saft abschmecken.


Röllchen mit Sauce und Kräutern servieren.

Beilage: Reis

Getränk: Pinto Grigio

p.P.: 690 kcal / 2900 kJ

Stichworte: Fleisch, Kalb, Italien, P4

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