Ingwerduftende Haehnchenschenkel

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
5 Haehnchenschenkel
2 Tl. rote Currypaste
2 El. Oel
1 Tl. Sesamoel
1 Zwiebel
1 Tl. gehackter Ingwer
1 Tl. gehackter Knoblauch
Salz
Pfeffer
Zucker

Die Hähnchenschenkel im Gelenk in Ober- und Unterschenkel teilen, mit
der Currypaste kräftig einreiben und 1 Stunde marinieren.


Oel erhitzen. Dann feingehackte Zwiebel, Ingwer und Knoblauch darin
anbraten. Die Currypaste von den Hähnchenstuecken streifen und beiseite
stellen.

Die Stuecke kross auf allen Seiten anbraten, bevor die abgestreifte
Currypaste, mit etwa 125 ml Wasser verquirlt, wieder angegossen wird.
Alles salzen, pfeffern, mit Zucker wuerzen.

Zugedeckt bei nunmehr leiser Hitze noch 15 Minuten ziehen lassen.

Zur Reistafel vgl. Grundrezept Reis.

** From: K.-H._Boller@p3.f2020.n2426.z2.schiele-ct.de
Date: Sat, 09 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Reistafel, Reisgerichte, Gefluegelgerichte, Hähnchenschenkel,
Fido

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