Ingwer-Apfel mit Camembert

Menge: 4 Servings

Zutaten:
125 g Camembert
8 Walnusskernhaelften
2 klein. Ingwerstuecke
2 Tl. Walnussoel
2 Aepfel; z.B. Boskop
4 El. Apfelsaft
4 El. Balsamessig
2 Tl. Honig, fluessig
schwarzer Pfeffer
Estragon, frisch

Nuesse ohne Fett anrösten. Aus der Pfanne nehmen. Ingwer schälen und
fein hacken, in Oel in der Pfanne anduensten. Aepfel halbieren,
entkernen, in Spalten schneiden. Apfelspalten zum Ingwer geben und bei
schwacher Hitze ca. 2 Minuten duensten, herausnehmen. Duenstfond mit
Apfelsaft, Essig und Honig ablöschen und leicht pfeffern. Camembert
in kleine Tortenstuecke schneiden, mit den Nuessen, Aepfeln und dem
Estragon auf Tellern anrichten und mit der Honig-Vinaigrette
beträufeln.


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