Indonesisches Reisfleisch

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
80 g Schweinefilet
35 g Moehren
40 g Porree
1 El. Diaet-Speiseoel
2 El. Sojasoße
40 g Natur-Reis
Obstessig
Meersalz
Pfeffer
Worcestersauce

Schweinefilet waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden,
mit Pfeffer und Salz wuerzen. Oel erhitzen, Fleisch darin anbraten.
Sojasauce und Obstessig zum Fleisch geben und gut verruehren.
Porree und Möhren putzen, waschen, in Streifen schneiden, zum
Fleisch geben und kurz mitbraten. Etwas Wasser hinzufuegen und alles
zusammen 5 Minuten schmoren lassen. Fleisch mit Worcestersauce
abschmecken.
Natur-Reis nach Vorschrift auf der Packung zubereiten. Mit dem
Fleisch zusammen anrichten.
Pro Person 359 Kalorien = 1502 Joule = (2,9 BE).


Schreibe einen Kommentar