Indisches Curryfleisch

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 kg Schweinenacken
2 Zwiebeln
2 El. Oel
Salz
2 Tl. Curry
1 Tl. gemahlener Ingwer
1 Tl. Paprika
2 Aepfel
3 Tomaten
1 l heißes Wasser
1 El. Mehl
125 g saure Sahne

Fleisch in 2 cm große Wuerfel, Zwiebeln in kleine Wuerfel schneiden.
Oel erhitzen, Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Salz, Curry,
Ingwer und Paprika hinzufuegen. Zwiebeln dazugeben und bräunen
Aepfel schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen, Tomaten
ueberbruehen und abziehen. Aepfel und Tomaten in Wuerfel schneiden, zum
Fleisch geben und 5 Minuten schmoren. Wasser angießen und weitere
45 Minuten schmoren.
Mehl mit Sahne verruehren und Curryfleisch damit binden. Nochmals
abschmecken.
Beilage: Reis.


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