Indisches Brat-Haehnchen

Menge: 4

Zutaten:
1000 g Haehnchen
Oel; zum Fritieren
1 mittl. Zwiebel; gehackt
2 Cm Ingwer; gehackt
2 Knoblauchzehen; gehackt
1 Tl. Koriander-Pulver
1 Tl. Chilipulver
1 Tl. Garam Masala; beim Inder
1 Tl. Zitronensaft
1 Tl. Ingwer; frisch gerieben
1 Tl. -Salz
1 gross. Kartoffel; in Scheiben und fritiert
1 gross. Zwiebel; in Scheiben und fritiert
2 gross. Tomaten; in Scheiben

Zeitig mit den Vorbereitungen anfangen!


Das Hähnchen in grössere Teile zerlegen, mit der Gewuerzmischung
vermengen und 4-5 Stunden ziehen lassen. Das Fritierfett erhitzen
und das Hähnchen darin goldbraun fritieren. Herausnehmen und gut
abtropfen lassen. Das Hähnchen wird mit den fritierten Kartoffeln,
Zwiebeln und der Tomate garniert und mit Kurkuma-Reis serviert.

* Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94

Erfasser:

Stichworte: Gefluegel, Hell, Hähnchen, Indien, P4

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