Indischer Hackfleischtopf

Menge: 1

Zutaten:
2 Zwiebeln
2 El. Oel
300 g Gemischtes Hackfleisch
2 Rote Paprikaschoten
5 Tomaten
3 l Fleischbruehe
3 Bananen
1 Spur Nelkenpulver
1 Spur Ingwerpulver
30 g Erdnuesse
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika

Zwiebelwuerfel in heissem Oel glasig duensten. Hackfleisch zugeben
und unter Ruehren anbraten. Paprika putzen, in Streifen schneiden,
zum Fleisch geben. Geschälte Tomaten achteln, auch zugeben. Mit
Fleischbruehe ablöschen, alles 10 Min. köcheln lassen.
Bananenscheiben und gehackte Nuesse untermischen. Nelken- und
Ingwerpulver zufuegen, weitere 10 Min. köcheln, wuerzen.
Dazu: Vollkornreis


* Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 18.02.95
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 26 Feb 1995

Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Banane, Gemuese, P1

Schreibe einen Kommentar