Indischer Fischcurry

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
4 Scheib. Fischfilet (ca. 800 g)
Essig
Salz
Pfeffer
2 Zwiebeln
500 g Tomaten
1 Bd. Petersilie
2 El. Oel
1 El. Curry (ca.)
Salz
1 Tl. Zucker

Fischfilet säubern, säuern. Zwiebeln in ganz feine Wuerfel schneiden
oder reiben. Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, häuten,
halbieren, die Kerne herausdruecken, Tomaten und Petersilie feinhacken.
2 El. Oel in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 4-5 unter Ruehren ca. 2 Minuten glasig duensten,
Tomaten und die Hälfte der Petersilie zugeben, 5 Minuten duensten, dann
Curry darueberstreuen und weitere 5 Minuten duensten. Es muß eine
dickliche Masse entstehen, mit Salz und Zucker abschmecken.
Fischfilet salzen und pfeffern, in eine Auflaufform legen, dick mit
der Tomatenmasse bestreichen. Form mit einem Deckel oder Folie
schließen und im Backofen ca. 40 min. garen. Anschließend mit der
restlichen Petersilie bestreuen.
Schaltung:
200-220°, 2. Schiebeleiste v. u.
170-190°, Umluftbackofen
Beilagen: gemischter Salat und Salzkartoffeln oder körnig gekochter
Reis.
158 g Eiweiß, 32 g Fett, 28 g Kohlenhydrate, 4576 kJ, 1092 kcal.


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