Indische Rahmsuppe

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
kleine Zwiebel
3 El. Speiseoel
2 El. Weizenmehl
1 Tl. Currypulver
1 l Wasser
3 gestr. El. kl. Huehnersuppe
50 g Bruehreis
3 El. Sherry
1 Eigelb
4 El. saure Sahne

Zwiebel abziehen, fein wuerfeln. Oel erhitzen, die Zwiebel darin
anduensten. Mehl u. Curry darueber stäuben, durchduensten lassen.
Wasser hinzugiessen, Klare Huehnersuppe (Instant) unterruehren.
Bruehreis waschen, dazugeben, zum Kochen bringen. Etwa 20 Min. kochen
lassen. Mit Sherry abschmecken.
Eigelb mit saurer Sahne verschlagen, die Suppe damit legieren.
Garzeit: ca. 25 Min.


Menge: 4 Portionen

** From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de
Date: Mon, 07 Mar 1994 10:37:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Suppen, Asien

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