In Teig gebackenes Gemuese

Menge: 4

Zutaten:
100 g Brokkoliroeschen
100 g Blumenkohlroeschen
100 g Rosenkohl
2 El. Honig
2 El. Sojasauce
2 El. Essig
1 Tl. 5-Gewuerz-Pulver
100 g Mehl
75 ml Weisswein
1 Eigelb
1 Eiweiss
1 Unbehandelte Zitrone Salz

Das Gemuese in Salzwasser blanchieren, gut abtropfen lassen und mit Honig,
Sojasauce, Essig, 5-Gewuerz-Pulver, Salz, Pfeffer mindestens eine Nacht im
Kuehlschrank marinieren.


Aus den uebrigen Zutaten einen glatten Teig herstellen und mit Salz und
Zitrone wuerzen. Das Gemuese durch den Backteig ziehen und schwimmend in
Fett goldgelb ausbacken.

* Quelle: Gepostet: Markus Stadtmann 2:2454/111.25 26.09.94

Erfasser:

Stichworte: Gemuese, Frisch, Gebacken, China, Vegetarisch,
P4

Schreibe einen Kommentar