Idiotenpudding mit Vanillecreme

Menge: 4

Zutaten:
9 Scheibe Rote Gelantine
500 ml Milch(1)
250 ml Sahne(1)
100 g Zucker(1)
2 Pk. Vanillesauce Instant
500 ml Milch(2)
125 ml Sahne(2)
Bunte Gummibaerchen

Blattgelantine etwa 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen.


Milch(1), Sahne(1) und Zucker(1) erhitzen, bis sich der Zucker gelöst
hat. Die Gelantine ausdruecken und unter die Masse ruehren. Die Masse
hat jetzt eine leicht rötliche Farbe angenommen.

Sternförmige Puddingformen oder eine grosse seesternförmige
Sandkastenform mit kaltem Wasser ausspuelen, mit der Masse fuellen und
im Kuehlschrank gelieren lassen. Es dauert etwa 2-3 Stunden.

Vanillesauce nach Angabe auf der Packung zubereiten, geschlagene
Sahne(2) vorsichtig unterheben.

Vanillecreme auf Dessertteller verteilen, die Puddingform stuerzen und
auf der Vanillecreme anrichten. Den Idiotenpudding mit Gummibärchen
verzieren.

* Quelle: Nach Kochen mit
Käptn Blaubär ISBN 3-473-37477-6
Herbert Schmitt (2:2446/430)
14.06.1995

Stichworte: Dessert, Suess, P4

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