Hummercreme-Suppe mit Dill-Sahnehaube

Menge: 2

Zutaten:
1 Wuerfel Hummer- o. Krebs-
Suppenpaste (50 g)
3 l Fischfond
1 l Weisswein (trocken)
125 ml Sahne
100 g Krabbenfleisch
1 Banane
1 El. Sherry Amontillado
Dill nach Belieben

Einen Wuerfel Hummer- oder Krebs-Suppen-Paste (50 g) zerdruecken. In
3/8 l Fischfond (Glas) und 1/8 l trockenem Weisswein unter Ruehren
leicht kochen, bis sich die Paste aufgelöst hat. 4 El. Schlagsahne
in die Suppe ruehren, 100 g Krabbenfleisch hinzufuegen. Zugedeckt
heiss halten.


Restliche Sahne mit einer Prise Salz und Pfeffer steif schlagen.
Eine halbe Banane schälen, puerieren, unter die Schlagsahne
ziehen, einen El. Sherry Amontillado daruntermischen. Suppe in 2
Tassen verteilen, je einen Sahnekleks obenaufsetzen, gehackten Dill
darueberstreuen.

01.04.1994 (Pm)

Erfasser:

Stichworte: Suppen, Vorspeisen, Gourmet, P2

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