Huettenkaesebrot mit Ei

Menge: 1 Portionen

Zutaten:
1 Scheib. Weissbrot
1 Tl. Butter/Margarine
150 g Huettenkaese
4 Dillspitzen
4 Schnittlauchblueten
1 Ei hargekocht
Pfeffer
Salz
fit for fun Erfasst v.Susanne Harnisch Im Maerz 1997

:Pro Person ca. : 359 kcal
:Pro Person ca. : 1503 kJoule
:Eiweiss : 24 Gramm
:Fett : 18 Gramm
:Kohlenhydrate : 24 Gramm
:Broteinheiten : 2


Brot erst mit Butter/Margarine dann mit Huettenkäse bestreichen. Ei pellen,
das Eiweiss vom Eigelb trennen. Das kleingehackte Eigelb in die Mitte des
Brotes geben. Das Eiweiss ebenfalls kleinhacken und kreisförmig um das Eigelb
herum legen. Nun das Brot phantasievoll garnieren. Als kleine
Anregung: Die Dillspitzen gleichmässig ueber dem Huettenkäse verteilen und
die
Schnittlauchblueten dazwischen setzen. Diese Mahlzeit sollte erst kurz vor
dem Verzehr zubereitet werden.

Schreibe einen Kommentar