Huehnersuppe italienisch

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 l Huehnerbruehe
1 l kalte Huehnerbruehe
2 Eier
2 El. Gries
2 El. geriebenen Parmesankaese
2 El. gehackte Petersilie
1 Msp. geriebene Muskatnuss
Salz
weisser Pfeffer

Fuer die Einlage Eier und 1/8 l Huehnerbruehe in einer Schuessel verquirlen.
Gries und Parmesan nach und nach unter Ruehren zugeben. Petersilie,
Salz und Muskatnuss unterruehren.


Restliche Huehnerbruehe zum Kochen bringen und die Eimischung unter
ständigem Ruehren in die Bruehe giessen, so dass feine Eier- und Käsefäden
entstehen. Unter Ruehren 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Stichworte: News, News, Suppen, Italien, Huehnersuppe

Schreibe einen Kommentar