Huehnerleber mit Kefen

Menge: 4

Zutaten:
9 Huehnerlebern; 1cm Scheiben
225 g Kefen
3 klein. Zwiebeln; duenne Scheiben
3 Scheibe Ingwer; frisch
3 Tl. Salz
5 El. Oel
1 Tl. Staerkemehl
1 El. Wasser
1 Tl. Zucker
2 Tl. Helle Soya Sauce
1 Tl. Reiswein
1 Tl. Sesamoel
1 Tl. Monosodiumglutamat nach Wunsch
1 Tl. Staerkemehl

Die Leber mit der Gewuerzmischung vermengen und 15 Min. ziehen lassen.


Die Kefen fuer 1 Min. in kochendes Wasser geben. Herausnehmen und mit
kaltem Wasser 1 Min. abschrecken. Abtropfen lassen. Dieser Vorgang lässt
die Kefen gruen bleiben.

Etwas Oel erhitzen. Die Kefen fuer 1-2 Min. darin braten. Herausnehmen und
beiseite stellen.

Nun das restliche Oel erhitzen, Zwiebeln und Ingwer darin weichbraten. Die
Leber hinzufuegen und braten, bis sich die Farbe verändert. Die Kefen,
Salz und die Stärkemehl- Wasser- Mixtur zufuegen und alles schnell
durchbraten (1-2Min.).

Heiss mit weissem Reis servieren.

* Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
01.08.1994 textlich angepasst

Erfasser:

Stichworte: Gefluegel, Innereien, Kefe, China, P4

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