Huehnerfrikassee #2

Menge: 4 Personen

Zutaten:
1 Huhn
Salz
40 g Zwiebel
40 g Butter
40 g Mehl
Etwas Weisswein
1 l Huehnerbruehe
Etwas Petersilie
Selleriegruen
Lauch
Pfefferkoerner
Muskatbluete
Zitronensaft
Muskat
1 Eidotter
Etwas suesse Sahne
1 El. Gehackte Petersilie
Manfred

Das Huhn vierteln, salzen und mit den feingehackten Zwiebeln im
Butter anschwitzen. Mit Mehl stauben, mit Wein löschen und mit
Huehnerbruehe aufgiessen. Ganze Petersilie, Selleriegruen, Lauch,
Pfefferkörner, Muskatblueten dazu geben und mit Zitronensaft, Salz
und Muskat wuerzen. Huehnerteile weich duensten und anschliessend
heraus nehmen. Sauce passieren, nochmals abschmecken und mit
Eidotter und Obers legieren. Ueber das angerichtete Fleisch giessen
und mit gehackter Petersilie bestreuen.


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