Huehnerfleisch-Lasagne
Menge: 4
Zutaten:
200 g Lasagne-Nudeln
Salzwasser
1 Gegrilltes Huehnchen
1 Dos. Mais
1 Pk. Tk-Gemuese
1 Pk. Helle Sauce
150 g Geriebenen Gouda
Die Lasagne-Nudeln in Salzwasser 5 Min. kochen, abtropfen
lassen. Das gegrillte Huehnchen von Haut und Knochen lösen,
zerkleinern. Den Dosenmais abtropfen lassen, mit dem Tk-Gemuese
mischen. Die Helle Sauce nach Anweisung zubereiten, den geriebenen
Gouda unterruehren, alles in eine Auflaufform schichten. Bei 220 GradC
ca. 40 Min. ueberbacken.
Pro Portion ca. 675 kcal.
Quelle: ARD/ZDF Videotext
16.12.1993
Erfasser:
Stichworte: Gefluegel, Teigwaren, P4