Huehnercurry a, la Madras

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
2 Haehnchen a 900 g
20 g Margarine
80 g Zwiebelwuerfel
80 g Lauchwuerfel
80 g Moehrenwuerfel
80 g Apfelwuerfel
40 g Selleriewuerfel
Salz
Curry
Zimt
4 dl Huehnerbruehe
1 dl Weisswein

Hähnchen portionieren und in Margarine bräunen. Gemuese und Obst
mitbräunen, salzen, mit Curry bestreuen und Wein sowie Bruehe zugeben.
Fleisch garen, aus der Sauce nehmen und die Sauce reduzieren. Mit Zimt
abrunden. Die Obst- und Gemuesewuerfel sollen so klein sein, dass sie die
Sauce binden.


* 4 Portionen = 1572 Kcal = 393 Kcal/P
** Kurt aus Darmstadt

Stichworte: ZER, Hähnchen, Gefluegel, Gefluegelgerichte

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