Honigmelone mit Kokosmilch, Taeng Thai Naam Gatih

Menge: 4

Zutaten:
1 Honigmelone; oder
Kantalupmelone
1 Dos. Kokosmilch; 400 ml
5 El. Palmzucker; oder brauner Zucker
1 Pk. Vanillinzucker

Die Melone schälen, längs in Viertel schneiden und die Kerne entfernen.
Die Viertel in mundgerechte Stueckchen schneiden und etwa eine Stunde in
den Kuehlschrank stellen.


Die Kokosmilch mit dem Palm- oder braunen Zucker sowie dem Vanillinzucker
unter Ruehren leicht erhitzen, bis sich der Zucker auflöst. Die Kokosmilch
abkuehlen lassen und ebenfalls in den Kuehlschrank stellen.

Die gekuehlten Melonen in eine Schuessel geben und mit der Kokosmilch
uebergiessen.

Tip! Du kannst die Melone auch längs halbieren und mit einem
Kugelaustecher runde Kugeln aus dem Fruchtfleisch herausdrehen. Die
Melonenkugeln und die Kokosmilch später dann in der Fruchtschale auf
zerstossenem Eis servieren.

** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 01 Apr 1995

Stichworte: Dessert, Obst, Thailand, P4

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