Holunderbluetenlikoer

Menge: 1

Zutaten:
Holunderblueten Rueckstaende aus der Sirupherstellung,
siehe Holunderbluetensirup
3 El. Holunderbluetensirup
4 Holunderbluetendolden;frisch
1 l Birnenschnaps oder Apfelschnaps

Alle Zutaten miteinander vermischen und gut durchruehren. In ein
grosses Glas geben und zugedeckt 8 bis 10 Tage an die Sonne stellen.


Abseihen, in Flaschen fuellen und diese gut verkorken. Während 4 bis
5 Monaten an der Kuehle stehenlassen.

* Quelle: Oskar Marti, Ein Pöt am Herd,
Fruehling in der Kueche, Hallwag, Bern,
1994, ISBN 3-444-10421-9
** From: R.GAGNAUX@LINK-CH1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sat, 18 Jun 94

Stichworte: Getränke, Kalt, Holunder, Alkoholisch, Holunder,
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