Holunderbeer-Punsch

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
2 pro Rezept Aepfel
Saft einer Zitrone
1 El. Honig
2 pro Rezept Zimtstangen
1 l Holunderbeersaft

Aepfel schälen, halbieren, entkernen und fein schneiden. Apfelstueckchen mit
den Gewuerzen in einen Topf geben, mit einer halben Tasse Wasser ca. 3
Minuten duensten. Holunderbeersaft zufuegen und nochmals 2 Minuten erhitzen.
Heiss servieren.


1/2 l Holunderbeersaft

** From: ödp.kv-nok@natbox.zer.sub.org
Date: Sat, 11 Dec 1993 21:50:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Michäl Temeschinko Roseggerstr. 10 74722 Buchen

Stichworte: Getränke, Punsch, Getränke, Alkoholfrei, zer

Schreibe einen Kommentar