Hoisin-Haehnchen
Menge: 4
Zutaten:
500 g Haehnchenbrust; in Wuerfel
Salz
Pfeffer
1 El. Maizena
3 El. Oel
250 g Farbige Peperoni-Streifen
300 g Frische Champignons geviertelt
8 Wasserkastanien; in Scheiben
200 g Gruene Erbsen; tiefgekuehlt
3 El. Sojasauce
3 El. Hoisinsauce
3 El. Reiswein; oder Sherry
100 g Cashewnuesse; ungeroestet
Die Hähnchenbrust-Wuerfel mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mit Maizena
bestäuben und gut durchmischen.
Peperoni-Streifen, Champignons und Wasserkastanien in rauchend
heissem Oel kurz schwenken. Gemuese aus der Pfanne nehmen und
beiseite stellen.
Die Pouletbrust-Wuerfel ebenfalls in rauchend heissem Oel kurz
schwenken.
Das sautierte Gemuese, Erbsen, Soja-, Hoisinsauce und Reiswein dazu
geben und vorsichtig erhitzen.
Die Cashewnuesse beifuegen, mit Salz wuerzen.
Mit körnigem Reis servieren.
* Carlo Ruess Erfasst von Rene Gagnaux
Stichworte: Gefluegel, Hell, Hähnchen, Pilz, Gemuese, P4