Hoernchennudeln mit Zucchini und Speck

Menge: 4

Zutaten:
250 g Hoernchennudeln
350 g Zucchini
125 g Speck, Durchwachsen, geraeuchert
20 g Margarine oder Butter
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Pk. Creme fraiche
1 Bd. Basilikum
Pfeffer, weiss
Salz

ts


Salzwasser zum Kochen bringen. Nudeln 12 Minuten sprudelnd kochen,
abtropfen lassen.

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein wuerfeln. Zucchini in Stifte,
Speck in Streifen schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Speck
darin auslassen. Zwiebeln und Knoblauch zufuegen und anduensten.
Zucchini zugeben und 10 Minuten durchschmoren. Nudeln und Creme
fraiche dazugeben, durchmischen und kurz erhitzen. Salzen und
pfeffern. Basilikumstreifen untermischen.

Zubereitungszeit etwa 30 Minuten
Pro Portion ca. 650 Kalorien

* Quelle: Mini 50/94 Erfasst: Olaf Herrig
2:2410/908.1
** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Sun, 25 Dec 1994

Stichworte: Nudeln, Zucchini, Speck, P4

Schreibe einen Kommentar