Hirsetopf mit Kasseler

Menge: 4 Servings

Zutaten:
500 g Moehren
500 g Broccoli
300 g Kasseler
3 El. Butter oder Margarine
Pfeffer
Muskatnuß
300 g Hirse
500 ml Gemuesebruehe

Das Gemuese waschen, die Möhren schälen, Broccolistengel grob teilen.
Kasseler in große Wuerfel schneiden.


Das Gemuese im Schnellkochtopf im Fett anduensten, mit Pfeffer und
Muskat wuerzen, Kasseler-Wuerfel, Hirse und Gemuesebruehe dazugeben. Den
Schnellkochtopf schließen und auf Garstufe 1 stellen. Ankochen und 5
Minuten weiterkochen lassen. Schnellkochtopf unter kaltem Wasser
abkuehlen lassen, anrichten.

Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft Das mögen Kinder
erfaßt: Sabine Becker, 11. September 1997

Schreibe einen Kommentar