Hirsekloesschen

Menge: 1

Zutaten:
160 g Hirse
400 ml Salzwasser
150 g Magerquark
60 g Haferflocken
2 El. Sonnenblumenoel
1 Bd. Schnittlauch
1 Bd. Petersilie Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Hirse in Salzwasser 10 Min. kochen, dann 30 Min. quellen lassen. Brei
abkuehlen lassen. Quark, Haferflocken und Sonnenblumenöl
unterruehren. Feingehackte Kräuter und Gewuerze zugeben.


Mit nassen Händen kleine Klösse formen, diese in siedendem
Salzwasser ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche kommen.

Dazu: Gemuese mit Käsesauce

* Quelle: SUEDWEST-TEXT 10.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 10 Nov 1994

Stichworte: Getreide, Hirse, Kloss, Quark, Vegetarisch,
P1

Schreibe einen Kommentar