Hirsefrikadellen (Vollwert)

Menge: 1 rezept

Zutaten:
200 g Hirse
1 l Wasser
3 Tl. Sunbol (Reformhaus?)
1 Tl. Johannisbrotkernmehl(Biobin)
Majoran
Thymian
Basilikum
Renate Schnapka am 09.02.97

Wasser, Sunbol, Hirse und Kräuter kalt aufsetzen, 5 Min. kochen, den Topf
vom Herd nehmen und 30 Min. ausquellen lassen. Unter die abgekuehlte Hirse
das Biobin mischen und kleine, flache Frikadellen formen. In Butter bei
mässiger Hitze auf beiden Seiten backen oder die Hirsefrikadellen auf ein
gebuttertes Backblech geben und im Ofen bei 175°C fuer 15-20 Min. backen.


Tip: Kleine Schafskäsestueckchen unter die abgekuehlte Hirsemasse mischen,
danach Frikadellen formen und im Backofen backen.

Schreibe einen Kommentar