Hirseauflauf mit Aepfeln #2

Menge: 4 Personen

Zutaten:
200 g Hirse
600 ml Milch
Salz
400 g Aepfel
30 g Honig
100 g Butter
2 Eier
Abgeriebene Schale 1 Zitrone
30 g Zucker
30 g Rosinen
20 g Butter
Manfred

Hirse heiss und kalt abspuelen, mit Milch und Salz aufkochen und 20
Minuten bei schwacher Hitze quellen lassen, ueberkuehlen.
Zwischenzeitlich Aepfel schälen, vierteln, in Scheiben schneiden
und mit Honig marinieren. Butter schaumig ruehren, Dotter dazu geben,
mit Zitronenschale wuerzen und unter die Hirsemasse ziehen. Eiklar
mit Zucker zu steifem Schnee schlagen und zum Schluss unter die
Hirsemasse heben. Auflaufform befetten, die Hälfte der Hirsemasse
einfuellen, Aepfel darauf verteilen und mit restlicher Hirsemasse
bedecken. Butterflocken darauf geben und bei 200 GradC 60 Minuten in
Rohr backen.


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