Hirse-Quiche

Menge: 4

Zutaten:
1 El. Butter
250 g Lauch; laengs halbiert in sehr feinen Streifen
1 El. Curry
200 g Hirse
6 dl Gemuesebouillon
1 Ei
75 g Parmesan; gerieben
Muskat
Salz
2 El. Haselnuesse; gehackt

(4 servings -> Gratinform von 24 cm Durchmesser)


Butter warm werden lassen, Lauch darin andämpfen; Curry zugeben,
mitdämpfen, bis der Lauch etwas zusammengefallen ist. Hirse zugeben,
kurz mitduensten.

Gemuesebouillon dazugiessen und zugedeckt auf kleinem Feuer ca. 20
Minuten unter gelegentlichem Ruehren köcheln. Masse etwas auskuehlen
lassen.

Ei, verklopft, 2/3 vom Parmesan, Muskat und Salz unter die Masse
mischen, in die leicht gefettete Form geben und glattstreichen.

Haselnuesse und restlicher Parmesan darueberstreuen.

15 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen.

* Quelle: Betty Bossi, Leichte Kueche, 1992
erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser:

Stichworte: Backen, Pikant, Hirse, Lauch, P4

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