Hirse-Eierkuchen

Menge: 4

Zutaten:
100 g Hirsemehl
150 g Saure Sahne (10%)
4 Eier
1 Spur Salz
200 g Kleine Champignons
400 g Kleine Zucchini
40 g Butterschmalz
100 g Maasdamer Kaese, gerieben

Das Hirsemehl mit der sauren Sahne, den Eiern und dem Salz verquirlen.


Die Champignons waschen, putzen und abtropfen lassen. Die Zucchini
ebenfalls waschen, die Enden abschneiden, schälen und die Zucchini in
Scheiben schneiden.

in zwei Pfannen gleichzeitig das Butterschmalz zerlassen, jeweils die
Champignons und die Zucchini hinzufuegen und etwa 5 Minuten
anduensten. Den Teig auf dem Gemuese gleichmässig verteilen, je
einen Deckel auf die Pfannen legen und die Eierkuchen wenden, mit dem
Käse bestreuen und zugedeckt bei mittlerer Hitze in etwa 10 Minuten
fertigbacken.

Aus: Was kleine Kinder gerne mögen, Gräfe und Unzer Verlag

** From: Andrea_Widmann@p20.f8001.n2487.z2.fido.sub.org
Date: Tue, 31 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Kinderessen, Fleisch, Huhn, P4

Schreibe einen Kommentar